老子来到这世上,就没打算活着回去!

今天在微博上看到本周最凛冽霸气的金句:“老子来到这世上,就没打算活着回去!”。

这斯,太特么地催人泪下了。

本来这几天就有那么多多不顺利的小情绪。

一瞬间,爱恨情仇,涌上心头。

想到今天的面烧的太咸了,忍不住一种淡淡的忧伤爬了上来。

再想到世界和平遥遥无望,祖国大地电闪雷鸣,共产主义还没实现,念天地之悠悠,独怆然而涕下,我不禁物伤其类悲从中来潸然泪下泣不成声。

在我失去对生活的勇气的时候,是这句话鼓励了我,
在我对前途迷惘的时候,是这句话教育了我,
在我孤单寂寞的时候,是这句话一直陪伴着我,
在我得意忘形的时候,还是这句话,他从来没有离开过我。

我的前半生,过的浑浑噩噩。我的后半生,过的不知所云。我的上半身,长得罗里吧嗦。我的下半身,长的唧唧歪歪。
可我在乎什么?
纵然我一无所有,我还有那万丈豪情:
“老子来到这世上,就没打算活着回去!”。
(回声……回声……回声……)

于是,月色朦胧,一时兴起,拿出尘封的Illustrate,匆匆为此好诗配画一副。
种桃道士归何处,前度刘郎今又来。
座中泣下谁最多,江州司马青衫湿。
长歌当哭,以屎明志!
layout_retro
赠与君同勉。

Advertisements
  1. #1 by Beya on 2011-08-12 - 2:01 上午

    好湿好湿!!!!!!

    “下半身,长的唧唧歪歪。“ 绝对内涵句。多音字是吗?
    再看图,挖赛喝一声彩!下半身怎么长上边儿去了?

    • #2 by 勺子 on 2011-08-12 - 2:59 上午

      Beya走到哪都很逗趣呀

      • #3 by Beya on 2011-08-12 - 3:03 上午

        嘿嘿。我就给杀猪酱捧个哏,同创和谐色会。

    • #4 by huhaijie on 2011-08-12 - 9:14 上午

      想写的晦涩一点,省的被人讥笑。结果还是被您看出来了!

  2. #5 by geezhao on 2011-08-12 - 4:50 上午

    今天的面烧的太咸了? 面烧是你的脸?

    • #6 by huhaijie on 2011-08-12 - 9:15 上午

      这么多年不见,moyu你的评论还是这么地跳ton。都不明白你写的是啥意思。

  3. #7 by GEORGE on 2011-08-19 - 5:03 上午

    老子来到这世上,就没打算活着回去!
    太有屎意了!
    ma.de(妈的)经典!

  4. #8 by 印月 on 2011-08-30 - 6:30 下午

    江州司马青衫湿, 宣城太守知不知?

    要问太守知不知,满城尽挂东南枝

    • #9 by huhaijie on 2011-08-31 - 12:22 下午

      春宵苦短日高起,江州司马青衫湿……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: