Vintage回到未来过去时光机系列之飞屋环游记真人版

还记得2009年pixar那部感动了无数人的动画片《up》(飞屋环游记)吗?

没看过的赶紧下来看一下。

那无数的气球带着史上最强钉子户飞行的画面是需要想象力滴!

52572_a

这个时候通常会有字幕出现:

此场面为动画生成,非专业人士请勿模仿。

——————————————————————————

可是如果是专业人士呢?

这世界上总是会有一帮子吃饱饭没事干的专业人士,想把这个让无数孩童热血沸腾的画面化为现实。

当然,他不是一个人在战斗。

《国家地理杂志》纠集了一帮科学家,工程师,还有2个世界级的热气球专业飞行员(真的不怕死啊),真的用了300个氦气球(气象气球)把一个真正尺寸(a 16′ X 16′ ,18′ tall )的房子(当然是轻质板材结构)升空到了3000米的高空。

up1

upp

点击看链接来源

给力吧?

看了这个后再也不敢滥用“给力”这个词了!

所以说,

世界上牛逼的不是技术,不是勇气,而是想象力!

Advertisements
  1. #1 by annie on 2011-03-09 - 2:42 上午

    想象力真伟大。

  2. #2 by haililiu on 2011-12-08 - 5:52 下午

    真不是吹牛的说,1995年2月,兄弟我就用了几个氢气球吊了一个漂亮的小木房子,让他们飞到了我那时的女友窗前。(By the way, 兄弟开始是在北航修飞行器制造的)

    当然了,美丽的故事结局都是悲剧。最终掰了,我大便干燥了。

    当时看这个电影时还在想:她看到这个镜头会想起那个房子吗?

    • #3 by huhaijie on 2011-12-08 - 6:56 下午

      所以我一直说,WP出牛人啊。为毛印月老是说和Space不能比呢。我孤陋寡闻了。
      不过去美丽贱混的,都有两把刷子。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: